Lanjut ke konten

Akifah jadi Pengusaha

13 Februari 2012
tags:

Image

Pesan umah : Akifah harus mandiri, dengan menjadi pedagang, karena Nabi SAW mencontohkan kita untuk menjadi pedagang dari sejak beliau kecil, juga kata Nabi nih : 9 dari 10 pintu rezeki ada dalam berdagang. nah siapa yang gak tergiur 🙂

Akifah sedang jualan nih, jualan aneka macam makanan kebutuhan ibu-ibu, ayo siapa beli-siapa beli ?

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. 13 Februari 2012 8:52 am

    Beli..beli..
    Akifah.. ada terigu ga,ka Olive mau bikin kue..

    ada kak, mau berapa karung? beli 1 sendok juga boleh 🙂
    nanti kalo udah jadi kue nya kirimin Akifah ya🙂

  2. 13 Februari 2012 3:45 pm

    hihihi mau dong beliii.. ada brownies ga???

    ada ada ada brownis kukus juga panggang, ini namanya toko serba ada 🙂

  3. 13 Februari 2012 8:42 pm

    Kalau mobil2an ada gak? Rael mau borong neh…

    mobil-mobilan ada, pesawat-pesawatan juga ada, pokoknya mau apa aja ada, namanya tuh one stop shopping apa gitu ya kalo kata orang dewasa 🙂

ayo tinggalkan jejak kawan disini :), salam senang dari Fityan dan Akifah

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: